Чем заняться после секса?

Müəllif: NoName
Şərhlər:
Baxılıb: 4408
Paylaş:
Səs ver:
(səs: 0)
  Обычно пары не ломают себе голову, чем заняться после секса, так как их больше волнует, что и как делать во время секса. Но не стоит спускать со счетов и времяпрепровождение после жарких любовных утех, ибо оно может стать яблоком раздора, в силу того, что партнерам хочется заниматься абсолютно разными вещами.


Предпочтения и желания у всех разные, что не могло не сказаться на отношениях партнеров, особенно, если учесть тот факт, что после секса мы становимся более открытыми и ранимыми. А значит, мы ждем от наших вторых половинок того, о чем они даже и не помышляют. Каждый предпочитает заниматься тем, что нравится именно ему, и порой это очень обижает партнера.

Итак, чем же предпочитают заниматься после секса.

Душевные разговоры

Секс не только приносит массу удовольствия, но и делает нас более открытыми. После хорошего секса, когда близость партнеров как физическая, так и душевная достигает своего апогея, хочется чего-то хорошо, спокойного и душевного. Самое время для того, чтобы нежась в объятиях друг друга, поделиться чем-то сокровенным, довериться человеку или рассказать то, что давно не решался сказать.

Не удивительно, что многие предпочитают после секса остаться в теплой постели, нежится на простынях и делится сокровенным.


alt


 

Срочно в душ!

Некоторые предпочитают после секса сразу же идти в душ. Это привычка, кстати, вызывает много непонимания со стороны партнеров. В то время, когда они предпочитают не выпускать любимого или любимую из своих крепких объятий, их вторая половинка несется в душ, чтобы потом вернуться снова в постель, но, увы, момент может быть потерян.


А не подкрепиться ли нам?

А вот те пары, которые не просто занимались сексом в миссионерской позе, а испробовали как минимум 10 разных поз, спешат восполнить свой энергетический баланс. Потому они дружно отправляются на кухню, чтобы приготовить что-нибудь суперпитательное, дабы восполнить силы для следующего раза, или же предпочитают отведать чего-нибудь прямо в постели!
Хорошо, когда сексуальные пристрастия совпадают с гастрономическими, и, получив наслаждение от одних, вы плавно переходите к другим.

Перекур…

А вот еще одно любимое занятие многих мужчин и женщин после секса…. После бурного секса многие предпочитают расслабиться, покуривая сигаретку прямо в постели и задумчиво созерцая клубы дыма, кружащегося над кроватью.


Сон, сон, сон!

После секса вам так хочется внимания и ласки, а вместо этого вы получаете спящего мужчину под боком? Он еще может и храпеть? Вы ужасно расстроены и, более того, в вас глубоко поселилась обида на то, что в такой чувственный момент ваш мужчина спокойно себе храпит, закутавшись в одеяло. Не стоит обижаться на него и уж тем более будить с возмущенными возгласами.

Сон — это нормальная реакция организма на секс, так было задумано природой.
Большинство мужчин после секса чувствуют себя измотанными и уставшими, им просто необходим сон, чтобы восстановить свои силы. Это объясняется тем, что поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они намного больше. К тому же после оргазма у мужчин понижается запас гликогена, который питает мышцы, что, естественно, сказывается на их состоянии.


loading...
(səs: 0)
Şərhlər:
Baxılıb: 4408
Geriyə
Hörmətli Qonaq, siz sayta qeydiyyatsız istifadəçi kimi daxil olmusunuz.
Saytda şərh yazmaq, xəbər göndərmək və eləcə də digər hüquqlardan istifadə edə bilmək üçün QEYDİYYATDAN keçməyinizi məsləhət görürük.

Müzakirələr

Azərbaycanım

Xəbər lenti

Astrologiya

Ən çox oxunanlar

Səsvermə

Saytın hansı bölməsini xoşlayırsınız?

Qadınla.Com həyatı
Gündəm - Magazin xəbərləri
Moda
Gözəl qadın
Bizim mətbəx
Sağlıqlı yaşam
Hamiləlik və Analıq
Qadın və Cəmiyyət
Münasibətlər
Həyat tərzi
Bürclər və Qoroskop
Bölümlü Hekayələr
Kişi dünyası
Oyunlar
Video - Musiqi

 
 

Qadın testləri

Aylıq arxiv